Основной целью программы является формирование новых компетенций у специалистов физической культуры и спорта, адаптивной физической культуры в современных подходах к организации рационального и спортивного питания студентов с отклонениями в состоянии здоровья. В рамках программы участники:освоят основы и принципы рационального и сбалансированного питания;изучат особенности питания в спорте и фитнесе;познакомятся с особенностями питания целевых нозологических групп студентов;научатся применять принципы организации рационального питания в зависимости от задач тренировочного процесса;смогут составлять программу, направленную на снижение массы тела или на увеличение мышечной массы тела и силы. В результате прохождения программы участники овладеют навыками составления сбалансированного меню и программы грамотного пищевого поведения для занимающихся, составления индивидуальной программы питания с учетом особенностей здоровья, уровня активности и поставленных целей в спортивной тренировке.Курс представлен лекциями, практическими заданиями и методическим материалами.Заявки просьба отправлять на почту andryushenko-lil@mail.ru Скачать подробную презентацию >>>
Варианты обучения
очно-заочно
2 недели (72 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
—
График занятий
10 000 р.
Стоимость
заочно
2 недели (72 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
—
График занятий
10 000 р.
Стоимость
вечерняя
2 недели (72 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
—
График занятий
10 000 р.
Стоимость
очно
2 недели (72 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
—
График занятий
10 000 р.
Стоимость
очно-заочно
2 недели (72 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
—
График занятий
10 000 р.
Стоимость
дистанционно
2 недели (72 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
—
График занятий
10 000 р.
Стоимость
группа выходного дня
2 недели (72 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
—
График занятий
10 000 р.
Стоимость
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.