Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
бакалавриат
О программе
Чему научат:
Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест. Контролировать качество сырья, пищевых добавок, улучшителей и полуфабрикатов, поступающих от поставщиков. Рассчитывать расход сырья и вспомогательных материалов при производстве. Рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования. Обеспечивать выпуск высококачественной продукции, это могут быть мука, крупы, комбикорма, хлеб, кондитерские и макаронные изделия, сахар и сахаристые продукты, жировые продукты, эфирные масла и парфюмерно-косметическая продукция, алкогольные напитки, субтропические и пищевкусовые продукты, консервы и пищеконцентраты, продукты детского питания и т.д. Контролировать технологический процесс изготовления продукции.
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.