Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Нутрициология в индустрии питания

магистратура

О программе

Магистерская программа направлена на подготовку технолога-нутрициолога, способного решать задачи в области функциональной и технологической нутрициологии. Магистранты готовятся к научно-исследовательской, производственно-технологической и организационно-управленческой деятельности в сфере индустрии здорового питания. Студенты научатся проводить оценку пищевого статуса, формировать нутриентно-технологические требования к продуктам для здорового образа жизни и активного долголетия; проектировать функциональные и специализированные продукты для детского, геронтологического, диетического, спортивного питания; приобретут навыки в разработке рационов оптимального и персонифицированного питания с использованием современного программного обеспечения.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
10
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
118 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
17
Мест на бюджет
5
Мест на платное
2 года
Срок обучения
Начало занятий
288 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен

    Дополнительная информация

    Ключевые особенности:

    Новые прогрессивные курсы дисциплин отражают научные достижения в области нутрициологии и позволяют сформировать квалифицированного, востребованного на рынке труда технолога-нутрициолога, который сможет обеспечить формирование индустрии здорового питания.

    В реализации программы принимают участие научные сотрудники ведущих научно-исследовательских институтов.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Санкт-Петербурга по направлению «пищевое производство»