Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Гастротехнологии и ресторанный бизнес

магистратура

О программе

Хотите работать в быстроразвивающемся и перспективном сегменте HoReCa? Стать управляющим персоналом крупного ресторана или ведущим специалистом по качеству? А может, вы хотите открыть свой собственный ресторан? Тогда ваш выбор — образовательная программа «Гастротехнологии и ресторанный бизнес».

Магистранты формируют компетенции в области организации, внедрения инноваций, управления качеством в общественном питании, получают знания и навыки в области оптимизации технологических процессов, формировании материально-технической базы предприятия общественного питания и технологий ведения ресторанного бизнеса.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / —
— / 15
150 000 р.
3 года
очно
— / —
15 / 10
324 500 р.
2 года

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен
      40 баллов

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»