Подготовка специалистов по направлению Повар, кондитер.Виды профессиональной деятельности:- Приготовление блюд из овощей и грибов- Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста-Приготовление супов и соусов- Приготовление блюд из рыбы- Приготовление блюд из мяса и домашней птицы- Приготовление холодных блюд и закусок- Приготовление сладких блюд и напитков-Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
101 880 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.